跳跳鸟

日常、吹邓吹汤吹好看的男孩女孩、垃圾桶

余淮

回想起来,我一时陷入对刘昊然的怪异念头,是为他的“余淮”人设着迷了。一个人,做每一件事都认真都出彩,优秀、光芒耀眼,却又恰恰那么平易近人,那么……仿佛可以亲近。好像在念书的时候隔壁班那个天天被提起的名字。
我做梦梦到他,在那些痛苦难以排解的夜晚里,我记得我向他倾诉,他听我说话,好像愿意了解我,愿意帮助我,我们好像能成为很好的朋友。
我对他有一点不敢攀仰的尊敬,他在我面前,好像失去了所有明星附带的娱乐调侃外壳。我喜欢他。这喜欢低到尘埃里,我在梦中看到他和欧阳娜娜牵手,于是我明白我的喜欢注定无疾而终。(这不是个事实,只是个象征,象征他遥不可及,象征他最终属于某个幸福的女孩子)
现在的感觉却淡了。他好像又成为一个和其他明星一样的明星。我不知道为什么,个人感觉吧。他并不是余淮,他在成长,他比余淮更优秀更出色。
但是他那些吸引我的特质不会变。我相信。认真的男人是最帅的。
我希望他前途无量,未来可期。
尽管我可能把喜欢余淮错认为喜欢他。

评论(1)